- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für die gesamte Familie Schmidt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das NaturResort ist sehr schön, ruhig und gepflegt. Trotz der Größe ist das Gelände überschaubar und trotz des Andrangs waren die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Morgens die frische Luft und in der Morgendämmerung durch den Wildpark zum Frühstücksbüffet zu schlendern ist ein friedlicher Tagesbeginn der mit nichts aufzuwiegen ist. Schnell verliert man (auch ich) die Schönheit unserer Natur durch den Stress des Alltags aus den Augen. Nicht in Tripsdrill. Hier werde ich wieder daran erinnert. Wenn man sich darauf einlässt, dreht sich dann die Welt ein bisschen langsamer. Eine sehr informative und tolle Flugshoe und/oder eine Fütterungsrunde füllen das Gesamtbild aus. An den offenen Grillstellen, lernt man neue Menschen kennen und verbringt ein paar gesellige Stunden zusammen. Hier gibt es keine mittlerweile allgegenwärtige Entfremdung. Das Badehaus ist auch sehr schön eingerichtet und Top gepflegt. Die Übernachtung im Schäferwagen bedarf keiner Worte. Erleben ist das Motto. Ein kleine Dpüle und ein kleiner Kühlschrank reichen aus um sich zur Abenddämmerung ein kleines Abendessen zuzubereiten und vor denn Wagen auf der Sitzgelegenheit einzunehmen. Die Kinder können hier beruhigt rumtollen, ohne das wer gestört fühlen oder man Angst haben muss.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut