- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits zum 3. mal im Naturresort im Baumhaus. Es ist immer wieder toll inmitten der Natur und den Tieren so nah….vor allem für die Kinder! Jedoch finde ich jedes Mal den Preis enorm!!! Wäre es etwas günstiger zu übernachten, würde ich es definitiv öfter machen!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Nina, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass ihr bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast wart und es euch jedes Mal sehr gut gefallen hat. Gern möchten wir zu den Baumhäusern etwas erklären. Die Baumhäuser im Natur-Resort Tripsdrill sind nicht mit einem normalen Hotelzimmer vergleichbar. Jedes Baumhaus steht einzeln für sich und wurde als Unikat konzipiert, es ist somit einzigartig. Natürlich sind die Pflege und Instandhaltung der Häuser mit entsprechendem Aufwand verbunden. Auf dieser Grundlage sind unsere Übernachtungspreise kalkuliert. Diese sind zudem, wie in der Hotellerie üblich, abhängig von Faktoren wie Saison, Wochentag und Auslastung. Wir bitten dafür um Verständnis. Selbstverständlich geben wir die Rückmeldung dazu an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, dass ihr Tripsdrill trotzdem wieder besucht. Herzliche Grüße aus Tripsdrill.