Absolut empfehlenswerte Bleibe mit sympathischen Inhabern, die mit viel Liebe, Herzblut und Hingabe aufmerksam dieses besondere Kleinod führen! Hier wird Gastfreundschaft gelebt und gepflegt, es wird einem während des gesamten Aufenthaltes das Gefühl vermittelt, jederzeit als Gast herzlich Willkommen zu sein... Wir werden dieser wunderbaren Unterkunft auf jeden Fall wieder einen Besuch abstatten und freuen uns jetzt schon auf die nächsten erholsamen Urlaubstage in diesem ländlichen Idyll des Spreewaldes. Unbedingt vor Ort durch die Inhaberin eine Kahnfahrt bei Hagen Conrad (www.hagens-insel.de) buchen! Mein Mann und ich haben bei sonnigem Winterwetter nachmittags, in einem kleinen traditionellen Holzkahn, eine verwunschene Route auf den Spreewaldfließen unternommen. Für unser leibliches Wohl sorgte Hagen liebevoll mit Wärmflaschen, dicken Decken sowie leckerem Holunderpunsch!
Mit viel Liebe zum Detail und Gespür für's Besondere wurden die insgesamt acht sehr gepflegten Apartments komfortabel, individuell sowie geschmackvoll durch die Inhaberin Elke L. eingerichtet. Die Naturapartments strahlen nicht nur Gemütlichkeit durch das moderne Landhausstil-Interieur aus, sondern dank des vorhandenen Kaminofens fühlt man sich sofort wunderbar geborgen, frei nach dem Motto, auch im Urlaub "ganz Zuhause zu sein!"
Buchbares Frühstück ist vor Ort möglich, kostenloser Brötchenbringservice wird separat für jedes Apartment angeboten...
Mit großem Engagement begrüßt die nette sowie sehr zuvorkommende Inhaberin Elke L. ihre erholungssuchenden Gäste. Schon beim Eintreffen wird man auf einer kleinen Tafel am Eingang persönlich mit Vornamen begrüßt. Elke sowie ihr hilfsbereites Team weiß genau, was man(n) und (frau) sich als Reisender vor Ort wünscht!
Das großläufige Grundstück liegt in ruhiger, idyllischer Sackgassenlage, ca. 5 km vom Ortszentrum Burgs entfernt, direkt am Stauensfliess, inmitten der unberührten Natur des Spreewaldes, umgeben von uralten, prächtigen Bäumen.
- Wellness
- Sport
Auch der Wohlfühlfaktor dieses sehr gastfreundschaftlichen Hauses kommt nicht zu kurz: Die baulichen Gegebenheiten dieses Anwesens im ursprünglichen Spreewaldlandhaus-Stil, die buchbaren Kahnfahrten bei Hagen Conrad (echtes Spreewälder -Original!) sowie die buchbare "Privatsauna" vor Ort garantieren auch im Winter Abwechselung, Erholung und Wellness!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |