Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der Anfrage, über die Hilfe bei der Anreise, die Begrüßung, Aufenthalt bis zum Abschied kümmert man sich wirklich toll um die Gäste, obwohl der Ausdruck falsch ist - man fühlt sch eher als Freunde oder sehr gute Bekannte. Elke begrüßt einen mit ganz viel Charme und Frohsinn. Man fühlt sich nicht fremd! Alles ist mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. In unserem Fall der Taubenschlag! Mit besonderem Hinweis auf die Treppe bei Eis und Schnee! Holz für den Kamin, frische Eier, sogar Backpapier für den Backofen war schon vorbereitet. Stress und Hektik bleiben mindestens vor der Tür, eher aber schon an der Abfahrt von der Hauptstrasse! Das Anwesen liegt einfach idyllisch. Wir hatten das Glück das wohl einzige Wochenende mit viel Schnee und Temperaturen um -15 Grad erwischt zu haben. Dann kann man diese Abgeschiedenheit bei Kerzenschein (auch daran ist gedacht!) und knisterndem Kaminfeuer genießen. Empfehlen können wir auf jeden Fall die Sauna und die Massage! Auch hier ist alles mit ganz viel Liebe vorbereitet und es fehlt an nichts (selbst Socken für kalte Füße sind vorbereitet!) Wir werden demnächst wieder in den Taubenschlag einfliegen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness