Hanka & Jens (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großes Lob an Familie Lang

Wunderschöne Neue und gepflegte Anlage. Die Häuser selber wie auch die Anlage sind sehr ordentlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Für die Heimreise noch eine kleine Süßigkeit, Familie Lang ist mit Herz dabei wir können nur gutes berichten. Und nun gerade als unsere ersten Arbeitstage wieder begonnen haben, schätzen wir die traumhaften Tage noch viel mehr.

• Wir haben im Taubenschlag geschlafen. Es ist alles mit Liebe und vielen Kleinigkeiten eingerichtet. Die Taube als Deko, Grünpflanzen im Zimmer, viele Kerzen und Teelichter, Dekokissen und Decken. Für den Geschirrspüler waren sogar Tabs vorhanden und auch so ist in der Küche alles vorhanden besten Markengeräten ausgestattet. Der kleine gemütliche Tisch in der Küche mit Blick auf die weite große Wiese, da hat uns das Essen noch dreimal so gut geschmeckt. Das Bad ist toll und so sauber mit Fön, Tempobox, Handcreme, Kosmetikspiegel, Radio und so viel liebe dekoriert. Alles so gemütlich, so wohl haben wir uns lange nicht mehr auf einen unsere Urlaube gefühlt. Schokolade als Betthupferle und kostenfreie Apfelsaftschorle, so viele kleine Dinge die unser Herz sehr erfreut haben. Es fehlt an gar nichts ein riesengroßes Lob, wir haben es bei Abreise gar nicht in Worte fassen wie einmalig es war.

• Wir haben uns selbst versorgt, wobei wir den Brötchen und Zeitungsservice genutzt haben. So ungefähr 5km in Burg haben wir im Penny alles einkaufen können. Es gibt auch einen Frühstücksraum den wir nicht genutzt haben, aber ich kann es mir gut vorstellen wenn man als Gruppe da ist.

• Hat man einen Wunsch oder eine Frage, sind die Gastgeber oder die Angestellten zur Stelle. Wir hatten nichts zu beanstanden – unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Gastgeber und die beiden Angestellten waren immer freundlich, zuvorkommend und für ein nettes Gespräch offen.

• Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Sehr schöne und idyllische Lage. Es war für uns manchmal unheimlich ruhig, aber erholsam schön. Reine Natur pur und der Blick von unserem Bett aus auf die Wiesen und Bäume, so stellen wir uns eine Lage vor (wenn wir mal ein Haus hätten).

• Wellness
    • Sport

Wir waren im April zu dem Sportwochenende hier. Es ging von Freitag bis Sonntag mit Radrennen, Inliner und Marathon. Wir haben am Sonntag beim Marathon teil genommen und waren von der Veranstaltung selber bis zur Strecke begeistert. Am Montag haben wir noch einen Paddeltour als Abschluss gemacht, die wir auch jedem Empfehlen können. Viele kleine hübsch angelegte Sonnenplätze, wo man sich auch ungestört zurück ziehen kann sind auf der Anlage angelegt.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness