Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Topp Anlage für den Spreewald

Gut

Wir waren im Oktober als Familie für eine Woche Gast in der Anlage und wohnten im Landhaus. Hervorzuheben ist die individuelle und herzliche Betreuung der Gastgeber, u.a. in Bezug auf die vielfältigen Möglichkeiten für Unternehmungen mit den Kindern, Tipps für Ausflüge, Lokale etc., meist auf Basis persönlicher Erfahrungen. Auch waren die Gastgeber bei unserer zeitiger als vorgesehenen Anreise sehr flexibel. Die Möglichkeit zum Kennenlernen anderer Gäste haben wir anlässlich eines Lagerfeuers mit Stockbrot gerne genutzt. Die großzügige Anlage liegt landschaftlich reizvoll an einem der zahlreichen Wasserwege im Spreewald, Fahrräder oder Kanus/Kajaks können ausgeliehen werden. Das Landhaus ist hochwertig und modern ausgestattet, großzügig geschnitten und lässt keine Wünsche offen. Die umfangreiche Mappe mit Empfehlungen für Ausflüge, Lokale und andere Aktivtäten haben wir gerne genutzt, ebenso wie den zuverlässigen Brötchenservice. Die Lage zwischen Berlin und Dresden bietet die Möglichkeit, neben dem Spreewald auch in einer Stunde jeweils die Großstädte zu erreichen. Wir haben uns in allen Belangen ausgesprochen wohl gefühlt und werden wieder kommen.

• Landhaus: ausgesprochen großzügig, hell und modern. Hochwertig, komplette Küchenausstattung, alles neu oder neuwertig und sauber

• Sehr freundliche Gastgeber mit individueller Betreuung. familäre Atmosphäre, flexibel

• landschaftlich reizvoll im Spreewald, großzügige Anlage am Wasser, gute Erreichbarkeit von Dresden oder Berlin für Tagesausflüge

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kajaks, Kanus und Fahrräder zum Ausleihen, diverse Möglichkeiten, sich auf der großzügigen Anlage auf Liegen, oder Sitzgruppen zurückzuziehen

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness