Wieder sehr schöner Aufenthalt! Wir waren zum 8. mal in den Naturapartments und haben wieder einen sehr schönen Stress freien, super gemütlichen Urlaub verbracht. Vielen Dank an die Vermieter und ihrem Team für diese schönen ruhigen Tage mit Sauna, leckerem Frühstück und Stockbrot am Lagerfeuer, für das Boot und dem kuscheligen Wasserbett, für das Kaminholz und dem leckerem Kaffee, für die netten Gespräche und für diese unkomplizierte Woche. Wir haben wieder viel erlebt und uns so richtig "sauwohl" gefühlt! Sind die Naturappartements noch ein Geheimtipp? Alle Gäste, mit denen wir gesprochen haben, waren extrem zufrieden und wollen wieder kommen oder waren, wie wir, schon mehrmals dort. Die Ruhe ist wirklich spürbar - wer allerdings am Abend noch "schneckern" gehen will, hat hier nicht viele Möglichkeiten. Wer Ruhe sucht: hinfahren! Handyempfang mit Telekom ist kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis passt. Beim Bauern an der Brücke gibt es frisches Gemüse und Eier. Manchmal stehen auf der Liegewiese sogar Rehe - Fernglas... Tipps für die Sauna: kurz zum Fließ gehen und am eigenen Bootssteg Füße ins kalte Wasser! Die Außendusche ist cool - dampfend zum Mond schauen, da werden Sekunden zu Minuten, eigene CD's können vor dem Sauna-Kamin eingelegt werden. Infomaterial an der Anmeldung vorhanden, die Vermieter kennen sehr viele lohnenswerte Ziele in der Umgebung - einfach fragen!
Sehr gemütlich, technisch alles in Ordnung und sauber. Die Temperatur des Wasserbettes etwas zu hoch, führt aber nicht zur Abwertung, da subjektiv. Safe vorhanden und funktionierte. Fernseher ist neu und nun größer und jetzt völlig ausreichend. Sitzauflagen für die Liegeflächen auf der Wiese vorhanden. Telefon kann freigeschaltet werden, Internet für Normalanwender (Mail etc.) vorhanden. Bad sehr schön (Dusche für Zwei) und kuschelig warm. Einen Stern ziehen wir leider für die ungemütliche Aufbettung im Heuboden ab.
Brötchenservice für das Appartement hat super geklappt, Anzahl und Sorten waren korrekt. Bei vergessener Bestellung für den nächsten Tag gab es automatisch die "alte" Bestellung. Prima!
Anliegen wurden schnell und zuvorkommend entgegen genommen und umgesetzt. Anfragen wurden sofort erledigt.
ideal für Ruhe suchende Menschen, sehr guter Startpunkt für Fahrrad-, Wander- und Paddeltouren.
- Wellness
- Sport
Boote in ausreichender Menge am eigenen Bootssteg zum Leihen vorhanden, ebenso Paddel und das Zubehör. Unkompliziertes Vorgehen bei der Abgabe der Boote. Sehr gut. Unterstellmöglichkeiten unterm Vordach für die Fahrräder vorhanden. Tischtennisplatte vorhanden. Auf der Wiese Federball, Wickinger-Schach Boccia etc. sehr gut möglich. Pool gibt es in der Spreewald-Therme. Brettspiele ausreichend vorhanden an der Anmeldung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |