Der Wohlfühl- und Entspannungscharakter spiegelt sich hier überall: super Essen, energetisiertes Wasser auf dem Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Die Zimmer haben eine gute Größe um sich rundum wohl zu fühlen. Sie sind fast alle neu renoviert und viele nach Feng Shui eingerichtet. Minibar gibt es auf jedem Stockwerk. Alles ist sehr sauber.
Hier passt alles - Qualität, Quantität, Sauberkeit
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit - es gibt für beinahe alles eine Lösung. Mit Beschwerden wir sehr gut umgegangen, wenn es mal welche gibt. Der Zimmerservice ist super freundlich und sehr auf Sauberkeit bedacht.
Ein Paradies für Naturliebhaber. Ca. 15-20 Minuten zu Fuß in den Ortsbereich von Oberstdorf.
- Wellness
- Sport
Gutes Programm für Ruhe und Erholung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer durchweg positiven Urlaubserfahrungen im Naturhotel Waldesruhe. Wohlfühlen und Entspannen - das ist einfach das wichtigste Bedürfnis im Urlaub - und das bietet die Waldesruhe - garantiert! Schön, dass Ihnen unsere Energyness-Leistungen wie z,B. die Einrichtung nach Fengshui und das energetisierte Wasser so postitiv aufgefallen sind. Haben Sie auch den einzigartigen Energieplatz am Haus besucht? Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Bis bald im Naturhotel Waldesruhe Ihr Aki Brutscher und das gesamte Waldesruhe Team