Dunja Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Energie, die Nr. 1 für uns in Oberstdorf!

Das einzigartige Hotel hält was es verspricht: - man fühlt sich von Anfang "zuhause" und als Stammgast! ...Freundlichkeit die noch vom Herzen kommt ...einem individuellen kompetenten und herzlichen Service in allen Bereichen ...eine einmalige Lage und Aussicht (das hat wirklich nicht jeder zuhause ;-)) ...tolles Freitzeit und Erholungsangebot mit eigenem "ENERGIEPLATZ" ...Wünsche oder auch Probleme (sofern man welche findet ;-) werdern kompetent und schnell gelöst Man merkt, dass hier mehr dahinter steckt als nur Entspannen und Erholen...eine Lebensphilosophie "Energyness" die überall und von allen Mitarbeitern gelebt wird.... P.s. Sehen Sie sich die Internetseite an und probieren Sie das Hotel aus. Der Urlaub bei uns wurde einfach zu einem besonderen Erlebnis :-)) ..und auch den Kindern hat es so gut gefallen, dass sie gleich dortbleiben wollten ;-)) Was will man hier noch mehr sagen: Einfach ausprobieren und geniesen, geniesen, geniesen ;-))

• Wir hatte ein schönes renoviertes Zimmer mit Zustellbett. p.s. Seife findet man - obwohl mehrmals hier bemängelt - direkt am Waschbecken.

• ..den positiven Bewertungen können wir uns nur anschliesen. Das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut und das Essen ein Gaumenschmaus.

• Vielen Dank an das komplette Team: Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Traumhaft, einzigartig, Natur pur und doch nah an Oberstdorf, Söllereck und Co. Tolle Wanderwege direkt vom Hotel weg! Nach einer erlebnisreichen Wanderung zum Söllereck (gut für Kinder geeignet und ein Erlebnis) kann man bequem und schnell mit dem Bus zum Hotel zurückfahren. Die Kinder fanden das hauseigene Schwimmbad klasse. Wer mehr in die Natur will, findet in unmittelbarer Nähe einen wunderbaren See oder das Wonnemar das nicht nur Kinderherzen höher schlagen lässt ;-)) (ca. 20 min entfernt)

• Wellness
    • Sport

Nehmen Sie unbedingt an den Energyness Angeboten teil...diese sind teils ohne Kosten und kompetent, einzigartig und was ganz Besonderes... und vielleicht einfach eine tolle Möglichkeit, neue Wege zu gehen. p.s. Vielen Dank an das Energyness-Life Team für dieses tolle Angebot !

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness