- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den bewussten Menschen ist dieses Hotel eine wahre Fundgrube – er findet … - (zu) sich selbst! Neben der köstlichen Befriedigung der körperlichen Bedürfnisse (für mich zählen besonders das gute energetisierte Wasser und die Lebensmittel aus der Region wie z.B. ein göttlich leckerer Ziegenkäse, viel frisches Obst und das Birchermüsli zum Frühstück) ist der Mensch in den Aspekten seiner Ganzheit im Fokus. Die Herzlichkeit des gesamten Personals, inkl. des Hotelchefs selbst, begleitet den Ruhe- und Erholungssuchenden während seines Aufenthaltes in der Waldesruhe u.a. auch mit neu geschaffenen Energyness-Angeboten. Der Name ist Programm: Hier findet man wirklich Ruhe - am Waldrand gelegen (lädt gleich zum Laufen und Durchatmen ein) – am hoteleigenen Energieplatz kann man den inneren Akku wieder volltanken – mit einer Thai-Yoga-Massage (preis-wert im Rahmen einer Energyness-Woche enthalten) wird die Anspannung einfach losgelöst – und beim Vier-Gänge Halbpension-Abendmenü wird auch der Gaumen verwöhnt. Ein besonderes High-Light war für mich die Abendveranstaltung der Lebensmusik (www.lebensmusik.net). Das Team der Waldesruhe lässt sich immer wieder etwas einfallen. Im Umfeld dieses Hotels findet sich immer ein Gesprächspartner, gleichgesinnte Menschen dürfen sich begegnen und manchmal passieren sogar kleine „Wunder“. Nur erwarten darf man sie nicht. Jeder hat eine andere Vorstellung von dem, was ein gutes Hotel ausmachen soll. Für MICH ist es MEIN Energiehotel, denn ich habe hier schon mehrfach auftanken dürfen. Kein Hotel ist wirklich perfekt - über kleinere Gegebenheiten (z.B. Zimmer-/Badgröße) kann ich locker hinwegsehen, insbesondere da man in der Chefetage für Anregungen und konstruktive Kritik dankbar ist --> Hier in der "Waldesruhe" darf sich JEDER entwickeln und finden ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut