Karin (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Winter
Zum sechsten Mal im Hotel = 6 Sonnen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich mich im Naturhotel Waldesruhe sehr wohl fühle, bin ich nun schon zum sechsten Mal hier gewesen und der siebte Besuch ist bereits gebucht :-))! Ich habe diesmal gleich zweimal meinen Aufenthalt verlängert ... und es viel mir nicht leicht, nach 12 Tagen wieder nach Hause zu fahren. Ich konnte 4 Tage Skifahren zu einem Sonderpreis, den es nur in der Waldesruhe gab - ich war begeistert! Neu ist: nachmittags gibt's Kaffee und Biokuchen zur Selbstbedienung im Preis der HP mit drin - find' ich klasse! Meine Sonderwünsche :-)) wurden auch erfüllt! In der Waldesruhe traf ich diesesmal besonders interessante Menschen und hatte tolle Gespräche, was als Alleinreisende immer wieder gut tut! Ich kann JEDEM das Hotel nur empfehlen ... es gibt hier so viele Möglichkeiten um sich zu erholen, zu entspannen, mit Energie (speziell auf dem Energieplatz) aufzutanken, super leckeres Essen, Angebote wie Qigong, Waldspaziergang usw. und eine freundliche und herzliche Atmosphäre, ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder bei den Zimmermädchen - alle sehr zuvorkommend einschl. dem Chef Aki B.! Probieren sie's aus! Ich habe es im Jahr 2008 getan!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit