Ulrike & Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alltagsstress vergessen

Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl (ca. 60), sehr sauber , zu unserer Zeit nur sehr geringe Belegung, gebucht mit Frühstück-super Buffet

• Gut
  • Zimmergröße absolut ausreichend, Einrichtung ebenfalls( gr0ßer Schrank,Schreibtisch,Fernseher,Sitzecke,Doppelbett ).Bad ist auch inOrdnung, lediglich die Beleuchtung am Spiegel war unzureichend.

• Gemütlich-rustikales Restaurant, sehr ansprechende Abendkarte ,regionales Angebot mit wirklich frischer Kräuterküche.Gerichte sehr reichlich und qualitativ sehr gut bei verhältnismäßig geringen Preisen.Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl und Qualität, hatten wir in Hotels mit mehr Sternen wesentlich schlechter erlebt.Freundliche und umsichtige Bedienung.

• Alle waren sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt. Zimmerreinigung ohne Mängel

• Ideal für Wanderungen direkt ab Hotel. Trotz unmittelbarer Nähe zum Bahnhof super ruhig gelegen. Verschiedenste Wanderungen möglich, Informationen und Empfehlungen dazu erhält man an der Rezeption einschließlich ausgedruckte Wanderkarten der einzelnen Touren.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Bowlingbahn genutzt. Sehr gute Anlage,gastronomische Betreuung erfolgte vom Restaurant aus. Sauna und Wellnesangebote sind vorhanden,haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness