Iris (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Familienhotel

Nicht allzu großes Familienhotel mit schönem Naturbadeteich und schön angelegter kleinen Parkanlage. Zimmer sehr schön groß und super sauber. Tolles Personal, liebe Chefs, fantastisches Essen und für jede Altersklasse geeignet. Auch Hunde sind sehr willkommen und fühlen sich wohl (unserer zumindest). WLAN ist im Empfangs- und Barbereich vorhanden. Preise für Getränke sind absolut super. Ruhig die Angebote nutzen und Personal nach Tipps für Ausflüge fragen.

• Schöne große Zimmer, praktisch eingerichtet mit viel Stauraum. Die Terrassen waren zwar klein, aber ausreichend. Schönes sauberes Bad. Leider war das Bad immer unter Wasser, da die Duschabdeckung aus Glas das Wasser nicht in der Wanne hielt. Im Zimmer war alles vorhanden, was da sein sollte. Der Fernseher war uns zu klein, aber man ist ja auch nicht unbedingt zum Fernsehen im Urlaub.

• Das Essen war überhaupt der absolute Höhepunkt unseres Aufenthaltes, da hat alles gestimmt. Super lecker, wunderbar angerichtet, sehr abwechslungsreich und mehr als nur empfehlenswert.

• Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent. Es hat uns immer wieder erstaunt, wie fliessend der Übergang der Sprachen Deutsch und Italienisch waren. Die Zimmer und überhaupt alle Räumlichkeiten sind super sauber.

• Gut
  • Etwas ausserhalb vom Ort und leider an einer sehr stark befahrenen Strasse gelegen. Zum Glück hörte man den Strassenlärm nachts nicht. Die Sicht auf die Berge ist aber absolut super schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Ein Bäcker, ein kleiner Supermarkt und das Mineralienmuseum mit Verkauf.

• Wellness
    • Sport

Das Sport- bzw. Wanderangebot wurde von uns nicht genutzt. Was aber angeboten wurde, war immer sehr ansprechend. Das Schwimmbad war für unseren Geschmack zu klein, bei 2 Erwachsenen und 3 Kinder im Becken konnte man schon von Überfüllung sprechen. Die Saunen und das Wellnessprogramm sind super gut und empfehlenswert. Der Naturschwimmteich ist wunderschön und hat uns besonders gut gefallen. Auch der Aussen-Whirlpool war sehr angenehm. Es sind ausreichenend Liegen mit Auflagen und Schirme vorhanden. Alles Sauber und einladend.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness