Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung und Entschleunigung Deluxe

Super Nachhaltigkeitskonzept fernab vom Massentourismus. Lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team ist sehr freundlich.

• Sehr schönes und modernes Design. Alles aus Naturmaterialien.

• Das Essen ist nicht zu Toppen, alles aus eigener Herstellung. Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich sie geben.

• Sehr freundliches gut geschultes Team

• Das Hotel liegt sehr ruhig in der Natur einbebettet. Es werden sehr viele Vorschläge für Wanderungen und Biketouren angeboten.

• Gut

Sehr entspannende Saunalandschaft mit Solebecken und Adults only Bereich

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns für diese hervorragende Bewertung zu unserem Naturhotel! Freut uns, dass ihr im neuen Wellnessbereich loslassen und zugleich in der Natur Kraft tanken konntet. Besonders freuen wir uns über das Kompliment zum Gourmetmenü… Hotelinhaber Hannes Rainer steht selbst in der Küche und vertretet unsere Küchenphilosophie. Wichtig ist uns unter anderem Gemüse und Fleisch vom eigenen Bauernhof und von einheimischen Bauern, Wild aus dem Jaufental vom Seniorchef persönlich gejagt und Eier vom Biobauern aus artgerechter Freilandhaltung zu verwenden. Toll, dass Ihr es genießen konntet! Abschließend bedanken wir uns nochmal herzlichst und wünschen eine gute Zeit! Schönen Abend aus dem Jaufental Familie Rainer mit Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage