Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Eher durchschnittlich, keine 4 Sterne verdient

Enttäuschend war für mich der Hallenbad- und Ruhebereich, sowie das Preis-Leistungsverhältnis in der Gastronomie. Highlight war, wenn überhaupt das Zimmer, welches jedoch auch nicht spannender oder ausgefallener war als viele andere Zimmer in anderen Wellnesshotels.

• Das Zimmer war schön, geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Der Balkon war sehr groß, die Betten bequem und das Bad mit der Glastür sehr modern. Am besten waren die Türen mit unterschiedlichen Namen zu den Zimmern, sehr ausgefallen!

• Das Essen war sehr lecker, leider viel zu wenig und demnach vollkommen überteuert, ebenso die Getränke. (Die vier Sonnen beziehen sich nur auf den Geschmack, der Rest hätte eine Sonne verdient!) Wir hatten das Tagesmenü mit Suppe, Hauptgericht und Dessert und konnten danach sagen, dass wir satt sind. Wenn wir jedoch nur das Hauptgericht genommen hätten, wäre das meiner Meinung nach eine Kinderportion gewesen. Die Preise wären für normale Portionen angemessen gewesen, aber nicht für die erhaltene Menge. Dies war auch der Grund, weshalb wir am nächsten Abend auswärts essen waren, dort bezahlten wir für die doppelte Menge die Hälfte vom Preis.

• Ich war noch in keinem Wellness Hotel, in dem so wenig mit mir als Gast gesprochen wurde. Wir bekamen keine Empfehlungen über Veranstaltungen oder allgemein die Umgebung und nach Wander- und Landkarten mussten wir auch erst fragen. Ich war schon in vielen Wellnesshotels im Bayerischen Wald und auch in anderen Regionen und überall wurde man stets freundlicher und offener empfangen als hier.

• Das Hotel liegt etwas abseits, dies ist jedoch mit einem Auto kein Problem. Wir wollten an einem Abend auswärts essen und es war dann schon eher ein Problem in der Umgebung eine geeignete Wirtschaft für Sonntagabend zu finden, hierfür muss man etwas weiter in die größeren Städte wie Bodenmais, Deggendorf oder Regen fahren.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Hallenbad Bereich ist viel zu klein. Das Wasser war mir persönlich zu kalt, weshalb ich dort nicht schwimmen und aufgrund der ratternden Luftanlage im Raum auch nicht entspannen konnte. Es gab genau drei Liegen, der Rest waren irgendwelche Sitze und Bänke. Im Spa-Bereich gibt es einen Ruhebereich mit weiteren sieben Liegen, diese waren in den drei Tagen unseres Aufenthaltes immer besetzt. Es herrschte sehr schlechtes Wetter, weshalb es vollkommen verständlich ist, dass viele Personen sich im Hotel aufhalten, doch wohin sollen diese ganzen Menschen, wenn es keine Liegen und keinen Platz zum hinlegen und entspannen gibt? Im Außenbereich standen noch einige Liegen, bei gutem Wetter sicher angenehm und mit toller Aussicht. Fitness Bereich gab es keinen und Entertainment fanden wir in den drei Tagen auch nicht, eine Bar oder Musik wäre toll gewesen, schade. Der Santai Spa war super schön, die Räume schön dekoriert und man konnte dort bei den angebotenen Massagen und Beauty Anwendungen sehr gut entspannen. Das Preis-Leistungsverhältnis war hier sehr gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness