Hotelanlage schön, Sauberkeit der Zimmer schlecht (viele tote Fliegen beim Einzug), Frühstücksbuffett sehr schön, Frühstücksei am 2. Tag nicht inclusive,
Wir hatten eine Suite, die keine Suite war sondern ein 4Bettzimmer. Allerdings groß und gut eingerichtet. Die Sauberkeit (Fliegen) war ein Problem. Die Heizung morgens im Bad ging erst nach 7Uhr an, was mit einem kleinen Kind ein Problem ist.
sehr unfrendliches Personal (Eigentümerfamilie) mit Ausnahme der Tochter, gehen auf Wünsche nicht ein, man hat den Eindruck, Kinder sind nicht willkommen. Die Zimmer im Neubau haben ein Problem mit Fliegen (ist dem Personal auch bekannt) aber es wird nicht getan. Wir haben bei Einzug und auch später viele tote Fliegen gefunden und mußten tagsüber immer wieder auf Fliegenjagd gehen. Auf Beschwerden geht das Personal überhaupt nicht ein.
sehr schöne Lage, alles gut erreichbar
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Herr Felix, danke dass Sie und Ihre Familienmitglieder sich alle bei Holiday Check angemeldet haben. "Wer glaubt etwas zu sein, hat aufgehört etwas zu werden." Bereits bei Ihrer Anreise konnten wir Sie mit keinem unserer Zimmer in beiden Häusern zufrieden stellen. Nachdem Sie sich am Ende doch für uns und die teuerste Kategorie entschieden hatten, ging es wie aus Erfahrung befürchtet bei der Abreise um die Bezahlung und dessen Preis. Ob Fam. XXX auch andere Betriebe damit drohen möchte und bereits mehrfach erpresst hat? Die ZImmer sind täglich mehrmals gründlich gereinigt worden und auf Wunsch kann der Gast beliebig und jederzeit die Zimmertempertur eingenständig regulieren, sodass selbst Kleinkinder nicht frieren. . Fakt: Schade. Eine Bewertung in Hotelportalen soll Hilfeleistung geben und nicht als Missbrauch verwendet werden!