Ambiente: Die zwei hinteren Holzstuben sind sehr geschmackvoll eingerichtet, landhausmäßig, rustikal, hat mir gut gefallen. Gäste: Gemischt, Italiener, Deutsche, mittleres Alter, ab 45 aufwärts. Haben danach, als wir wieder zu Hause waren, nach der Ferienhütte, die diese besitzen in Ritten, 2 Mal angefragt und leider keine Antwort erhalten. Spricht für sich!!
Zimmer: Im Nebenhaus sind die Suiten untergebracht, davon hatten wir eine. Räumlich sehr ansprechend, mit guten Blick auf die Berge. Leider sehr hellhörig. Sauberkeit: Am Tag der Ankunft, waren Schmeißfliegen vor der Türausgang des Balkons auf dem Boden und im Bad auf dem Fenstersims u. in der Badewanne. Der Zimmerdame habe ich das mitgeteilt, wurde aber nicht erledigt, so daß ich das am Abend nach unserer Wanderung selbst gemacht habe, auch hatte sie vergessen Gesichtshandtücher bereitzustellen, da wir am nächste Tag abreisten und müde, kaputt waren, haben wir nicht welche bringen lassen.
Frühstück: 8.00-10.00h Gutes Frühstück mit gutem Brot, nur wenn man später als 9.00h kam war fast alles weg, hat man noch Obst oder Croissant wollen, hat das gedauert oder man bekam es nicht , da es aus war. Also 8.00Frühstück zahlt sich aus! Abendesse: Man sollte Pünktlich sein, sonst "kocht der Koch"!!!!!!!?????
Service: Man bekommt alles was man möchte, aber man hat nicht unbedigt den Eindruck das es Freude macht und man willkommen ist.
Der Hof liegt auf einer Anhöhe mit fantastischen Blick auf die Dolomiten. Es ist ein ruhiges Plätzchen, etwas abgeschiden, aber wer die Ruhe und die Natur liebt ist hier richtig. Von der Umgebung her haben wir uns wohl gefühlt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
-Danke für die Bewertung W. - Die Informationen für dieFerienhütte sind nicht mehr aktuell, da der Betrieb eigenständig geführt wird. -Der Herr ist extrem sportlich, beheizter Pool, Tennisplatz, Fahrradverleih, uvm. 360km Wanderwerg -falls zu Sport un Unterhaltung noch was einfällt? -Die Schmeisfliegen sind beseitigt worden. Wir leben am Land und das Gebäude ist massiv holzbiologisch gebaut - wir kämpfen im Herbst gengen vereinzelte Fliegen und das ohne jedliche Verwendung von CHEMIKALIEN! -Gastronomie: Wiedersprüchlich in den Aussagen. Wem die Hausordnung mit Abendessen à la minute zubereitet nicht zusagt, kann flexibel im à la carte Restaurant speisen. (Wir sind bemüht dem Gast Spitzenqualität im ernährunstechnischen Aspekt zum verhältnissmaßig geringen Preis für Halbpension zu bieten)