Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt zu leider exklusivem Preis.

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem schön. Vorallem die Lage, der Garten und der Wellnessbereich. Das Abendessen (Roastbeef zäh, Salate z.Tl. vom Mittagstisch und nicht besonders raffiniert gewürzt, eigentlich nur sauer) und der Snack im Bistro (Bürgermaultaschen?!) war leider nicht so besonders wie der Preis des Aufenthalts. Getränke ebenfalls sehr teuer. Frühstück dafür wunderbar.

• Gut
  • Alles sehr sauber, Bett sehr bequem. Fernseher winzig, Stil eher etwas rustikal, kein Luxus, aber voll ok.

• Gut
  • Zum größten Teil sehr freundlich und gut gelaunt.

• Berge, Wiesen, Ausblick, Wanderwege, alles was das Herz begehrt. Sehr schön und ruhig gelegen. Dennoch schnell zurück in der "Zivilisation".

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den Garten, den Wellnessbereich sowie die Sauberkeit und den Schlafkomfort im Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihre Beschreibung der Umgebung als „alles, was das Herz begehrt“ macht uns stolz – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie beim Abendessen und dem Angebot im Bistro nicht in vollem Umfang überzeugen konnten. Ihre ehrliche Rückmeldung zu Qualität, Geschmack und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst und werden dies mit unserem Küchen- und Serviceteam ausführlich besprechen. Gerade bei kulinarischen Erlebnissen möchten wir unseren Gästen etwas Besonderes bieten – umso mehr bedauern wir, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Auch Ihre Anmerkung zum allgemeinen Zustand des Hauses haben wir aufmerksam gelesen. Wir arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung und Modernisierung unserer Einrichtung, ohne dabei den ursprünglichen Charme unseres Hauses zu verlieren. Dass Sie den Aufenthalt trotz allem als „schön“ beschreiben, freut uns – ebenso wie Ihr Lob für das Frühstück und den freundlichen Service unseres Teams. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie in allen Bereichen rundum zu überzeugen. Ihr Team vom Naturparkhotel Adler