Susanne Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Mutter Tochter Tage im schönen Schwarzwald

Gut

Ein sehr schönes Wellnesshotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer war ausreichend in Größe und Komfort. Das Frühstück sehr vielfältig.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben ala Carte gegessen und waren sehr zufrieden.

• Sehr freundlich das Personal in allen Bereichen.

• Toll zum Wandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne Angelika

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Tochter einen angenehmen Aufenthalt in unserem Wellnesshotel im Schwarzwald hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstück und Ihrer Zufriedenheit mit dem à la carte Essen wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre lobenden Worte über das freundliche Personal in allen Bereichen sind eine schöne Anerkennung für unser Team. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage zum Wandern als auch das Zimmer in Größe und Komfort zugesagt haben. Ihre Begeisterung ermutigt uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Tochter bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler