Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Durch und durch zufrieden

Durch und durch waren wir mehr als zufrieden. Der Service von der Rezeption bis zum Hotel sowie die Reinigungskräfte waren überaus aufmerksam, freundlich und sehr entgegenkommend. Das sind Mitarbeiter die Spaß an ihrer Arbeit haben und das merkt man! Das Abendessen war überragend lecker und mit regionalen Angeboten, Preis Leistung war auch ein Hit! Das Frühstück, was bei uns inklusive war, hat uns umgehauen,mit so einem reichlichem Angebot haben wir nicht gerechnet. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Der Wellnessbereich beinhaltete Sauna, Dampfbad, Fitness und physio Kabinen. Man hätte sogar im Partnerhotel den Wellnessbereich kostenlos nutzen können! Es steht außer Frage, dass wir ganz sicher wieder kommen und wir können dieses Hotel auf jeder Ebene ganz klar weiterempfehlen! (Wir haben in dem Hotel eine Nacht verbracht, am Abend den Wellnessbereich genutzt, zu Abend gegessen und morgens gefrühstückt)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre lobenden Worte zum Haus und zu unseren Mitarbeitern freuen uns zu lesen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Grüner Baum Team