Das Hotel ist eigentlich gar nicht so gross, aber super gemütlich, es passt einfach alles. Einfach perfekt !!!! Es verfügt über 2 Etagen, alles im sauberen Zustand und super gepflegt. In diesem Hotel sind auch alle Personenarten vertreten, von Jung bis Alt. Ich plane schon meinen nächsten Urlaub im Grünen Baum, da das Preis/Leistungsverhältnis auch einfach past und das Hotel dank der Lage, zwischen Freiburg und Todtnau liegt, auch bestens mit dem Auto erreichen kann. Einfach schön.
Die Zimmer sind groß, schönes helles Badezimmer, Stühle mit Tisch im großen Raum, ein schönes großes Bett mit TV. Wir hatten ein Zimmer zur Straße heraus, wo man erst denkt, hier kann man doch gar nicht schlafen. Aber die Fenster sind extra verglast und macht man das Fenster zu, wirklich komplett still. Das klappte super. Einfach genial. Doch, man kann hier wirklich abschalten und es sich mal gut gehen lassen!!!
Es gibt einen großen Frühstücksraum, große Auswahl morgen, lecker Obstsalat gab es jeden Morgen, es ist für jeden was dabei. Hatten leider nur Halbpension gehabt.
Da wir nun schon zum 2. Mal dort waren, kann ich sagen, das super Freundlich, der Kompetent, die Zimmer sind immer TipTop und ich kann mich einfach nicht Beschweren. SUPER.
Das Hotel liegt super zentral. Also wer sich im Schwarzwald auskennt, der weiß, das man von Todtnau einfach alles erreichen kann. Das Hotel liegt bestens, einfach super. 20 min mit dem Auto und ist sofort in Freiburg und andere Sachen ereicht man auch super schnell.
Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich mit Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Torsten |