Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen, wollten für ein paar Tage vom Berufsalltag abschalten - das konnten wir voll! Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr entgegenkommend, motiviert-engagiert, freundlich, alles sehr sauber, prima, abwechslungsreiches, leckeres Essen, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und Abendessenmenü (Extra Lob an das Küchenteam!), Wohlfühlatmosphäre pur im Wellnessbereich, mit mehreren Saunen, LIegebereich, super Massage (Viele Dank Isabell!), schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Stil, super bequeme Betten, sehr aufmerksamer Zimmerservice, insgesamt sehr ruhig. Entspannung pur, das Wohlfühlarrangement war die richtige Wahl, absolut empfehlenswert!
- Wellness
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Berufsalltag entfliehen konnten und Sie erholt und voller Energie zurückkehren konnten. Herzlichen Dank für das große Lob, das wir gerne an unser Team weitergeben werden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Schwarzwaldhaus-Team