Sehr großzügiges Hotel mit vielen kleinen Relaxmöglichkeiten, z.B. mit Kamin. Sehr freundliches Personal und wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Ausblick zu zwei Seiten. Obwohl es eine große Anlage ist, haben wir uns schnell zurechtgefunden. Das Essen hat uns auch ausgezeichnet geschmeckt, die Buffets zum Abend sowie zum Frühstück enthielten eine Menge abwechslungsreicher Speisen bereit. Ein gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihre Zeit in unserem großzügigen Hotel und den verschiedenen Relaxmöglichkeiten mit Kamin voll und ganz genießen konnten. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unser freundliches Personal und die positive Erwähnung des Zimmers mit dem herrlichen Ausblick. Es ist schön zu hören, dass Sie sich schnell in unserer weitläufigen Anlage zurechtgefunden haben und dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Die Vielfalt und Qualität unserer Buffets liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns, dass dieses Angebot Ihren Aufenthalt bereichert hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch