Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Lage, himmlische Ruhe und Erholung pur! Sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und eine vorzügliche Küche. Exklusiver Fitnessbereich! Der Saunenbereich könnte etwas aufgehübscht werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schindelbruch. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die herrliche Lage unseres Hotels, die Ruhe und Erholung genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie zur vorzüglichen Küche ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Besonders freut es uns zu hören, dass unser exklusiver Fitnessbereich Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihre Anregung zur Verschönerung des Saunenbereichs nehmen wir dankbar an und prüfen gerne, wie wir diesen weiter optimieren können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch