Es handelt sich um einen sehr großen Komplex aus mehreren Hotels, die alle von einem Betreiber organisiert zu sein scheinen. Allerdings gibt es - jedenfalls in den Villas - auch andere private Eigentümer. Die Anlage liegt ein ganzes Stück entfernt von anderen Ortschaften. Ohne Auto ist es daher schwierig. Der wunderschöne Strand ist fußläufig in einigen Minuten zu erreichen. Die insgesamt etwas steril und leblos wirkende Apartmentanlage verfügt über viele sehr gut ausgestattete und ausgesprochen große Wohnungen, die täglich gereinigt werden. Man sollte darauf achten, dass die Wohnung nach Süden ausgerichtet ist und nicht an der Zufahrtsstraße liegt. Außer den Außenpools bietet die Anlage allerdings kaum kostenfreie weitere Angebote (Spa-Bereich, Fitnessraum, ... jeweils für 10€ zu nutzen). Der Service an der Rezeption ist verbesserungsfähig. An vielen Tagen trafen wir dort nur unsicher wirkende U20-Lehrlinge an. Die Hilfestellung hielt sich oft in Grenzen. Es konnte uns zum Beispiel nicht gesagt werden, wo wir die nächste Bushaltestelle finden. Das haben wir schließlich allein hinbekommen. Wir können die Anlage trotz mancher Defizite weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Iris |
Dear Iris NAU Salgados Vila das Lagoas would like to thank you for your preference. We are very pleased to know that some of your best expectations were achieved! Thank you for sharing your experience! Your opinion it´s important for us, so we will consider your comments! We hope to welcome you again! João Garcez - Guest Relations