Wir wollten unbedingt ein Appartement, weil wir für die Kinder eine Küche benötigen (Flascherl machen, Babybrei kochen usw.) Und wir wollten ein Restaurant in unmittelbarer Nähe, da ich im Urlaub nicht auch noch kochen möchte. So kann man am Abend mit dem Babyfon am Tisch im Restaurant sitzen und wenn mal ein Kind aufwacht, ist man in einer Minute im Zimmer! Echt super! Auch die Anlage ist sehr schön - es gibt zwei Pools (der dritte wird nicht genutzt, weil man zusätzlich Eintritt zahlen muss). Außerdem ist es für uns der kürzeste Weg ans Meer - und mit kleinen Kindern im Auto zählt jede Minute, die man früher ankommt. Auch wir hatten anfangs kleine Probleme, damit wir schlussendlich das Appartement bekamen, das wir wollten. Am Besten im Vorhinein so genau wie möglich nachfragen und sagen, was man will (z. B.: kein Appartement über dem Restaurant).
Je nach Wunsch gibt es Appartements in allen möglichen Grö0en. Im Haupthaus gibt es auch Appartements mit Klimaanlagen. Nichts Außergewöhnliches, aber man fährt ja eh nicht wegen dem Zimmer nach Italien.
Das Essen in dem Restaurant ist einfach spitze! Pizza und Pasta sowieso, aber vor allem der Fisch ist super! Ist zwar nicht ganz billig, aber im Urlaub kann man sich das schon gönnen!
Was braucht man schon großartig für einen Service, wenn man sich für ein Appartement entscheidet....? Wenn mal was kaputt ist, dann kommt der Hausmeister vorbei. Aber wir haben eigentlich keine großen Ansprüche bzgl. Service. Was die Reinigung in den Appartements betrifft: es stimmt schon, dass es nicht vor Sauberkeit blitzt. Aber wenn man 2 kleine Kinder hat, die dauernd was ausleeren bzw. ausschütten, Sand rein tragen, usw. dann spielt das eigentlich keine große Rolle. Und man hält sich tagsüber ja im Normalfall eh die meiste Zeit außerhalb des Appartements auf - und draußen ist es super! Kommt immer drauf an, was man will. So dreckig, wie in einer Bewertung beschrieben, ist es wirklich nicht! Wir waren schon 6 mal da!
Die Lage ist optimal! Wir haben unsere Kinder auch im Urlaub um 19.00 Uhr im Bett - schließlich brauchen ja auch die Eltern mal eine Verschnaufpause! Und da das Hotel sehr abgelegen ist und keine Abendunterhaltung mit lauter Musik etc. funtkioniert das mit dem Einschlafen super!
Zum Glück gibt es keine Animation....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Birgit |