Jacky (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Jahr hat 365 Tage

-Zimmer großzügig geschnitten,modern eingerichtet und Balkon -Frühstück reichlich, man kann sagen sehr reichlich -Personal aufgeschlossen und freundlich -Kinder (sehr viele unterschiedlichen Alters),was mir sagt das sie hier willkommen sind (kenne ich nicht in der Vielzahl in****Hotels) -Hunde von sehr groß bis mini sind ebenfalls willkommen -Strand ca 850m -als Nichtraucher hat man den stinkenden Rauch vom Nebenzimmer oder vom Unterzimmer im Zimmer ,wenn diese auf den Balkon rauchen -nicht als NichtraucherHotel angeben,denn der Balkon gehört zum Zimmer,man hat keine andere Möglichkeiten,als die Balkontuer zum lüften -Wellnessgaesten die Möglichkeit der Ruhe im Wellnessbereich zu gewährleisten(Kinderzeiten wo rumgebruellt und Ball gespielt werden kann)

• -sehr gemütlich und modern eingerichte Zimmer -Rauchbelaestigung von anderen Hotelbewohnern!!!!!!!!!

• Gut
  • -Frühstück reichlich und von allem was dabei

• Gut
  • -alle Mitarbeiter sind hier bestrebt Gutes zu tun

• Gut
  • -inmitten des kleinen Ortes Koserow

-Pool klein, sauber -durch die vielen Kinder aber keine Erholung im Pool,ich kam mir vor wie im Spassbad!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jacky