Das Hotel Nautic ist ein eher kleines, sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Die Räumlichkeiten sind in einem sehr guten Zustand und stets sauber. Der Wellnessbereich wurde erst 2013 erweitert bzw. saniert. Wifi konnte kostenfrei genutzt werden, wurde aber auf dem Zimmer nicht ganz optimal empfangen. Die Versorgung durch Halbpension war trotz der relativ wenigen Gäste top! Rezeptions- und Putzpersonal waren super freundlich und gern hilfsbereit. Wer einen (zw)ei(n)samen Urlaub mit Entspannung und Ruhe verleben möchte (und außerdem die leicht raue Ostsee mag), sollte sich das Hotel Nautic und Koserow unbedingt für den Herbst/Winter vormerken!
Wir haben im Standard-Doppelzimmer gewohnt, welches eine optimale Größe hat. Das Bad ist vielleicht ein wenig zu klein, aber für die Dauer des Aufenthalts völlig in Ordnung. Super fand ich den kostenfrei nutzbaren Zimmersafe.
Genutzt haben wir in der Halbpension morgens ein Frühstücksbuffet, welches sehr reichhaltig und auch zu späterer Zeit noch voll gefüllt war. Abends speisten wir im Restaurant ein 3-Gänge-Wahlmenü, welches sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und durchaus lecker war. Es wurde uns auch Angeboten aus der normalen Karte wählen zu können, sollte uns ein Gericht im Menü nicht zusagen.
Das Rezeptionpersonal war immer sehr zuvorkommend und begleitete uns am Anreisetag sogar bis zum Zimmer. Reinigung, Handtuchwechsel und allgemeine Sauberkeit im Zimmer waren super.
Der Strand liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt und kann nicht verfehlt werden, da Koserow selbst ein relativ kleines Örtchen ist. Was der Ruhe und Entspannung definitiv zu Gute kommt. Im November waren wir selbst am Strand oft allein unterwegs ohne einer Menschenseele zu begegnen. Im Ort selbst gibt es ein paar kleinere Geschäfte, Kneipen und Eiscafes aber auch eine Tanktelle und einen Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war super! Ein vielfältiges Angebot an Sauna, Dampfbad usw. erwartet den Gast. Während unseres Aufenthalts war der Bereich selten voll, sodass man die entspannende Atmosphäre super genießen konnte. Die verschiedenen Räumlichkeiten sind sehr modern eingerichtet und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |