Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes, tolles Urlaubshotel in super Lage

Neues und sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel, wir hatten Übernachtung mit Frühstück, es ist aber auch Halbpension möglich. Viele Paare, überwiegend deutsch. Schon die Buchung und der Checkin waren komplikationslos und schnell über die Bühne gegangen. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Haus vorhanden. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das Wetter läßt wie in dieser Region bekannt manchmal zu wünschen übrig. Man bemüht sich dort sehr, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Terrasse. SIe ist sehr geräumig und sehr schön eingerichtet, sowie auch das ganze Hotel. Die Terrasse war mit Rattanmöbeln ausgestattet und auch ein Liegestuhl war vorhanden. Sehr angenehm war auch der Kühlschrank im Zimmer. Safe, Telefon, TV und eine Sitzecke waren ebenfalls da. ES war alles sehr neu und total sauber.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant , in dem auch Halbpension eingenommen werden kann. Wir haben dies nur einmal genutzt. Uns hat es besser gefallen, die umliegenden Lokale zu besuchen und das vielfältige Essen, vor allem Fischgerichte zu genießen. Die Preise waren in Ordnung. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünschen konnte.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Zimmer und auch das ganze Hotel war zu jederzeit sehr sauber und immer in Ordnung. Beim Service ist vor allem das Personal beim Frühstück hervorzuheben, das hier perfekt und immer freundlich und gut gelaunt das Frühstück zu einem echten Erlebnis machte.

• Das Hotel liegt mitten in dem kleinen Ort, aber trotzdem sind die Zimmer die nach hinten liegen, sehr ruhig. Der Ort ist nicht allzu groß und übersichtlich, aber es ist alles da, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Geschäfte und Lokale sind in der Nähe, es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Zum Strand läuft man etwa 7 min. Von Koserow aus kann man die Insel Usedom in beide Richtungen sehr gut befahren und besichtigen. Die Insel Usedom ist sehr sonnenreich. Es gibt sehr viele Radfahrer.

Internetzugang haben wir nicht genutzt. Das Hallenbad ist nicht sehr groß, aber wir haben es auch nicht genutzt, weil wir zum Baden am Strand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012