Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel - wenn Urlaub auf Usedom dann hier

Das Hotel „Nautic“ ist ein sehr schönes Haus in Koserow auf der Insel Usedom. Es verfügt neben den Zimmern über ein Restaurant, einen Biergarten, einen Innenpool, 2 Saunen und eine Sonnenbank. Es werden auch Massagen und Beautyanwendungen im Haus angeboten. Der Strand ist nicht weit und man kann dort praktisch die ganze Küste am Stück ablaufen. Es gibt entlang der Küste und ins Hinterland etliche schöne Radwege, die durch hübsche kleine Dörfchen führen. Die Inselbahn verkehrt zwischen den Seebädern und in nahe Städte auf dem Festland und nimmt auch Fahrräder mit.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und stünden auch einem 4-Sterne-Hotel gut zu Gesicht. Unser Doppelzimmer war eigentlich eine Juniorsuite mit Couch und Clubtisch. Möbel, Teppich, Wände und Lampen sind geschmackvoll in Farbe und Stil aufeinander abgestimmt. Das Bad war sehr schön aber nicht allzu groß. Als angenehm empfanden wir, dass die Zimmer Nichtraucherzimmer sind. Für die Raucher gibt es aber einen Raucherraum, sogar mit TV.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit wechselndem Warmanteil. Die Küche bietet vor allem Regionales und war o.k..

• Alle Mitarbeiter des Hotels mit denen wir zu tun hatten, fielen uns durch „ungekünstelte“ Freundlichkeit und Herzlichkeit auf. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Unsere Räder konnten wir kostenlos im abgeschlossenen Fahrradraum unterstellen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur knapp 10 Gehminuten vom Strand entfernt gelegen. Mitten im Ort aber trotzdem ruhig, da die Zimmer von der Straße abgewandt sind.

• Wellness
    • Sport

Da wir auch im Urlaub sowohl privat als auch dienstlich ins Internet müssen, haben wir das kostenlose W-LAN vom Zimmer aus häufig genutzt. Es gibt aber auch frei zugängliche Terminals im Haus.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness