- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das Beste am Hotel: Wunderschöne Aussicht aufs Meer, Korfu-Stadt und Barbati. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt und liegt an einem Hang.
Das Zimmer wurde nie richtig gereinigt, ebenso das Bad und ganz besonders die Duschkabine. Diese war nach unseren Ferien total verkalkt. Wenn wir ins Zimmer kamen stank es sehr stark nach Fäkalien. Ausserdem wird das Zimmer am Sonntag nicht gereinigt und dementsprechend auch keine neuen Handtücher abgegeben. Die Schiebetüre zum Balkon konnte nicht verriegelt werden und nach zwei Wochen waren überall Fingerabdrücke an der Scheibe. Die Klimaanlage ist nicht inklusive, diese kostet noch 6 Euro am Tag, das steht auch so in der Beschreibung. Dass aber der Minisafe auch nochmals 13 Euro pro Woche kostet allerdings nicht.
Auch hier müssen wir leider die Sauberkeit beanstanden. So waren die Tischdecken ölig, die Tische wurden nicht abgewischt und die Serviertabletts stanken. Bei der Salattheke war unter dem Glas vom Anfang bis zum Ende der Ferien eine tote Wespe, was aber niemanden zu kümmern schien. Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Beim Frühstück musste man meistens warten, bis das Brot da war und ein paar mal mussten andere Gäste nachfragen, damit es überhaupt gebracht wurde. Sind in Italien schon mehrmals in einem 2* Hotel gewesen, da ist der Unterschied zum Nautilus gigantisch. Ein paar Speisen waren sehr gut, die anderen leider nicht und zum Teil waren die Speisen zu fest und dann wieder gar nicht gewürzt. Die Speisen wiederholten sich nach einer Woche. Der Speisesaal war viel zu voll. Wenn man nicht das Glück hatte einen Tisch am Rand zu ergattern wurde man vom Tischnachbarn, wenn dieser Aufstand an den Tisch gequetscht. Fühlten uns eher in einer Kantine als in einem Hotel.
Den Service empfanden wir als schlecht. Besonders an der Bar am Meer. Die Bar war sehr schmutzig, der Trinkwasserspender eine Mückenbrutstätte und das Mobiliar entweder defekt oder wie alles sehr sehr schmutzig. Die Bedienung war sehr unfreundlich. Die Öffnungszeiten der Bar waren sowieso mehr nach Lust und Laune. Und die Lust war eh nicht vorhanden. Ausserdem ärgerten wir uns über die fehlenden Informationen welche einem nicht gegeben wurden. So wurden wir z.B. nicht darüber informiert, dass wir am Abreisetag um ca. 4:30 Uhr noch frühstücken könnten. Wir fühlten uns im Hotel von Anfang an nicht willkommen und es kam uns so vor, als ob wir nur stören würden. Einzig das organisieren des Mietwagens wurde schnell und unkompliziert erledigt.
Ohne Mietwagen sehr abgelegen. Zum nächsten Ort zu Fuss an einer kurvenreichen Hauptstrasse entlang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Stefan |