Alpa (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältniss war sehr gut!

Das Hotel war rundum perfekt organisiert. Wir haben in einem etwas weiterem Zimmer gewohnt, doch dieser Fußmarsch hat sich für diesen Ausblick gelohnt. Der Pool hat uns sehr überzeugt, da man seine Ruhe hatte. Die liegen waren immer zur Verfügung und es war nicht überfüllt. Man musste frühmorgens nicht aufstehen und sich etwas reservieren. Das Essen hat uns für ein 3 Sterne Hotel sehr gefallen!!! Es war sehr abwechslungsreich und im griechischen Stil gehalten. Das Personal war immer aufmerksam und super freundlich. Es konnten fast alle deutsch ggf. Englisch. Die Zimmer waren kurz gesagt klein und fein. Es war unser erster Urlaub und wir waren rundum zufrieden

• Es war sehr ablegen, dh. In den Bergen. Zufuß konnte man leider nichts erreichen, doch die Möglichkeit einen Roller oder ein Jeep zu mieten am Hotel war gegeben. Es sind auch immer büße vor Ort. Ausflugsziele könnte man ganz einfach an der Rezeption über die Reiseleitung buchen! Man wird direkt am Hotel abgeholt und wieder zurück gefahren. Vom Flughafen hat es Ca zum Hotel 45 Minuten gedauert.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Alpa