- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für aktiv fitte Urlauber ist das Hotel empfehlenswert, da der Weg zum Privatstrand (ca. 5 Minuten Fußweg) sehr steil verläuft, ebenso der Weg zu den Zimmern, die sich im unteren Gebäude befinden. Der Blick vom Zimmer aus ist allerdings atemberaubend. Für den Preis rechnet man sicherlich nicht mit solch einem Ausblick. Der hoteleigene Pool ist mit seinem direkten Blick auf das Meer superschön, um sich vom Morgen bis Nachmittag abzukühlen. Die Hozelauffahrt bzw. die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Pflanzenvielfalt sehr schön anzusehen. Täglich fährt das Personal mit dem Shuttle-Service zum nahegelegenensten Strand in Barbati und holt die Urlauber nach vorgesehenen Zeiten wieder ab. Zu Fuß ist der Strand bergabwärts in ca. 20 Minuten zu erreichen. Für das Buffet sollten die Ansprüche nicht zu hoch gesetzt werden. Eine Vielfalt gibt es nicht, jedoch sollte dies auch nicht im Vornherein erwartet werden. Die Qualität ist jedoch geschmackssache. Wir als Urlauber haben uns teilweise gewünscht, dass die wenigen Gerichte, die es zur Auswahl gab, wenigstens schmackhaft sind. Jedoch lässt es sich trotzdessen eine Woche aushalten. Das Hotelzimmer ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zu große Koffer finden jedoch kaum Stauplatz. Der Blick vom Balkon entschädigt dies aber in zutreffender Weise. Überraschend fanden wir, dass für die Klimaanlage im Zimmer, die unabdinglich ist bei 37 Grad Außentemperatur, pro Tag 6,00 € bezahlt werden muss und uns beim Check-In an der Rezeption nicht darauf hingewiesen wurde. Empfehlenswert ist es, sich einen Mietwagen zu holen, um die Vielfalt der Insel Korfu zu entdecken. Zwei Tage reichen dafür aus. Davor sollte sich allerdings informiert werden, zu welchen Zielen man gelangen möchte, um Fahrten in abgelegenen Orten zu vermeiden. Zu empfehlen sind die Sandstrände an der Westküste wie z.B. Agios Georgios oder Glyfada. Unabdingbar ist desweiteren eine Schiffsfahrt zu der Insel Paxos und Antipaxos im Süden Korfus zu den blauen Grotten und der türkisblauen Lagune zum Badestop, welche man bequem und billiger als bei dem gebuchten Reiseveranstalter in der nahegelegenen Stadt Ipsos buchen kann. Alles in allem war die All-Inclusive Woche Urlaub im Nautilus Barbati sehr schön und hat uns sehr gefallen. Wiederkommen würden wir allerdings weniger, da es in der umgebung wenige Möglichkeiten gibt, etwas zu unternehmen, es sei denn, man mietet sich einen Wagen und erkundet die Insel auf eigene Faust.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut