Lysann (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Haben schon bessere 3-Sterne-Hotels gesehen.

Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Möbel sind nicht mehr die Neuesten. Preis-Leistungs-Verhältniss war ok. Am Hotel angekommen, mussten wir unsere Koffer einen langen Schotterweg entlangziehen und erstmal die Rezeption suchen. Wie ein Hotel sah es nicht gerade aus. Im ganzen Hotel wimmelte es nur so von Wespen. Kaum hatte man sich eine Cola geholt, waren auch schon die ersten Wespen da, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Das Hotel ist für gehbehinderte nicht geeignet, da überall nur Stufen sind. Unbedingt ein Auto/Roller mieten und damit die Insel erkunden. Wir haben für einen Roller 16 Euro/Tag bezahlt. Ein Besuch der Altstadt ist auch zu empfehlen. Für 1 Woche Erholungsurlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, da auch das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmte. Für 2 Wochen und länger, würde ich allerdings doch ein anderes Hotel wählen, da man überhaupt keine Abwechslung hat und es keine Weggehmöglichkeiten gibt.

• Schlecht
  • Als wir unser Zimmer bekommen haben, waren wir total enttäuscht. Unser Zimmer glich einer Abstellkammer. Das Bad war winzig, die Dusche hatte eine Größe von ca. 65x65 cm. Noch nie haben wir so eine kleine Dusche gesehen. Das Zimmer an sich war auch nicht größer. War ausgestattet mit 2 Betten, sowas wie ein Schrank, TV, Kühlschrank. Die Klimaanlage hätte auch extra gezahlt werden müssen, hätte 6 Euro/Tag gekostet; wenn man sich allerdings mit Elektronik etwas auskennt kann man sich dieses Geld sparen ;-). Der Zustand des Zimmers war auch nichtmehr der beste, alles war schon ziemlich alt und ungemütlich. Aber zum schlafen für 1 Woche hat es gereicht. Wir hatten ein Zimmer Richtung Gartenseite, war stets sehr ruhig. Die Zimmer in Richtung Straße sollen wohl sehr laut sein.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist mit sehr alten Möbeln ausgestattet. Es herrscht Selbstbedienung. Nach dem Essen muss man seinen Tisch selbst abräumen, d.h. das Tablett auf einem Abstelltisch abstellen. Habe noch nie ein Hotel erlebt, wo man dies selbst machen musste, aber schlimm fand ich es nicht. Ich habe noch nie so wenig Essens-Auswahl in einem 3-Sterne-Hotel erlebt. Es gab meist Pommes, eine Sorte Fleisch und Gemüse, Obst und Gemüse. Für die 1 Woche wo wir dort waren, hat es uns gereicht und wir haben immer was gefunden; aber länger als 1 Woche ist das Essen nicht zu empfehlen. Mit dem AI waren wir auch nicht zufrieden. Es beinhaltete nur alkoholfreie Getränke, Wein, Rum, Wodka, Bier, Ouzzo und einen House-Cocktail (der wahrscheinlich aus den Resten des Vortages gemischt wurde). Normale Cocktails wie Pina Colada mussten gezahlt werden.

• Gut
  • Das wenige Personal das da war, war stets freundlich. An der Bar ging auch alles schnell.

• Es liegt etwas außerhalb des Ortes Barbati. In direkter Umgebung des Hotels ist absolut nichts. Man kann zwar in den Ort laufen, sind ca. 15 Minuten, aber selbst in diesem Ort gibt es nichts zu sehen. Es befinden sich nur ein paar kleine Souvenier- und Supermärkte dort und ein paar kleine Kneipen. Der Weg in den Ort ist nicht zu empfehlen, man muss die ganze Zeit auf der Haupstraße laufen. Wer also Abends noch ausgehen möchte, ist in diesem Hotel absolut falsch; ist eher etwas für Erhohlungssuchende. Das Hotel liegt weit oberhalb des Meeres mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten.

• Gut

Freizeitangebote haben wir aus einem Billiardtisch nicht gesehen. Animation ist auch nicht vorhanden, was wir aber super fanden ;-). Der Pool ist im Juli nicht zu empfehlen, mindestens 33 Grad und somit Null Abkühlung. Vom Hotel fährt täglich ein kostenloser Bus zum Strand. Der Strand ist aber alles andere als schön. Nur Steine; man muss Badeschuhe mitnehmen um ins Meer zu kommen. Das Hotel hat auch ein eigenes Badeplateau. Man muss einige Treppen steigen um dorthin zu gelangen, was sehr anstrengend aber auch lohnreich war. Dort hatte man Liegen und Schirme gratis dazu und dazu noch einen herrlichen Blick aufs Meer. Diese Badeplateaus sind das einzig schöne, was wir an diesem Hotel empfehlen können. Dort konnte man herrlich entspannen und relaxen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Lysann