Anlage sehr schön gelegen, aber viele Treppen Die Zimmer müssten etwas größer sein, man kann zwischen Bett und Kofferablage nicht aneinander vorbeigehen. Unser Zimmer war offenbar frisch renoviert. Der Kleiderschrank ist für 2 Leute sehr klein Der Ausblick aufs Meer wiederum entschädigt für vieles. Die Gästestruktur war sehr gemischt. gutes Preisleistungsverhältnis, optimale Wetterbedingungen. Unbedingt an Müchenschutz für abends und nachts denken
Die Essenszeiten, vor allem für das Abendessen, 18 -20 Uhr ,könnten etwas länger sein. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, um die Insel zu besichtigen, war es abends immer eine große Eile. Das Essen war gut aber sehr eintönig. Beim Frühstück gab es zwei Wochen lang täglich den gleichen Aufschnitt und nur Obst aus der Dose. Beim Abendessen dominierte Fleisch, Hier hätten wir uns mehr griech. Spezialitäten gewünscht sowie Fisch und Gemüse. Es wäre gut, wenn es mehr Plätze zum Essen im Freien gäbe, da es im Inneren des Restaurants sehr warm wurde.
Das Personal war sehr freundlich und sprach zum Teil deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war in dr ersten Woche sehr oberflächlich, wurde dann aber seutlich besser.
!,5 km bis zum Kiestrand von Barbat i oder 3 km bis Ipsos. Es gibt jedoch schönere Strände, die man mit dem Auto oder Boot entdecken kann. Barbati und Ipsos bieten das typische Touristenangebot sind aber nicht sehr schön oder ursprünglich. Zum Ausgehen lohnt sich allein Kerkyra.
Sehr schöne Badesteganlage mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, wenn nur die lästigen Liegestuhlreservierer nicht wären und ein traumhafter Pool, ebenfalls mit allem ausgestattet. Internetzugang im Restaurant und auf der Terrasse. Keine Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Patsy |