- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben für diese eine Urlaubswoche einfach zu viel bezahlt. Wir hatten kleine Tiere mit auf dem Zimmer. Unser Blick aus dem Zimmer ging auf eine Müllhalde. Das Essen war eine Katastrophe!!! Es gab immer wieder das Gleiche. Es gab keine große Auswahl. Man hat sich wie in einer Kantine beim essen gefühlt. NIE WIEDER!!! Keine Angaben
Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Wer allerdings nicht aus den Koffer leben möchte hat ein riesen Problem. Die Schränke sind so klein, dass man diese übersehen kann.
Es ist in diesen Hotel nichts sauber. Man lebt mit irgendwelchen Tieren auf dem Zimmer und im Hotel. Was gut war jeden Tag gab es einen Cocktail!!!
Kein Mensch kann Deutsch sprechen. Bedienung geht so. Der Koch guckt einen auf den Teller. Man darf sich nicht zu viel nehmen.
Zum Strand wird man morgens mit einem Bus gefahren. Zurück kann man´auch mit dem Bus fahren allerdings schon um 14.30 Uhr. Der Strand ist allerdings sehr schön. Liegen kosten allerdings eine Menge.
Freizeitangebote kann man vergessen. Alles total mies!!! Der Pool hat gestunken. Diesen sollte man vermeiden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Anneken |