- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hotel ist sehr alt und verdreckt. Über all kaputte steine nicht behindrten gerecht. Zum Strand muss man durch eine Mülldeponie laufen. Dieses Hotel würde ich niemanden weiter empfehlen höchstens einer Abrißfirma.
Die Zimmer sind der Hammer! Ich selber mußte auf einer verrosteten Liege mit Babymatratze liegen, abgesehen davon waren irgendwelche Tiere im Zimmer und es war total dreckig.
Selbst in einer Kantine oder in einer Kneipe ist man besser. das was am vortag nicht gegessen worden war bekam man am nächsten tag wieder. Außerdem sah der Koch genau zu das man sich nicht zu viel nahm. Selbst eine Katze wollte das essen nicht essen. Nachdem ich wieder in Deutschland war musste ich sofort zum Arzt wegen einer Magenerkrankung
Der Service war sehr schlecht außer 2 Männer Nikos und Viktor. Die Leute sind sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Nach aussagen von ihnen sei das nicht ihr Problem.
Die Lage ist ebenfalls sehr schlecht, um in den nächsten Ort zu kommen muss man Lebensgefahr eingehen. Außerdem wer mit dem Bus fährt wird mitten auf der Straße heraus geschmissen...
Pool sehr alt und nur gestrichen. Vom Sport war gar nichts zu sehen. Am abend Bingo ich kam mir vor wie in einem Altersheim
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Nina |