- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten All inclusive und waren mit der Leistung nicht zufrieden. Das Essen hat uns nicht gerade sehr gut geschmeckt ausser dem Frühstück. Das Essen war meistens lauwarm und nicht beschriftet. Die Zimmer waren im grossen und ganzen ok bis auf die Sauberkeit, unter dem Bett lagen noch überbleibsel vom Vorgänger und eine schöne Staubschicht. Die Dusche war uns zu klein da man sich nicht mal bücken könnte um sich die füsse zu waschen. Der Weg von der Rezeption bis zum Zimmer waren ca 5 min wobei sehr vielen Stufen dabei waren. Was mir am Hotel nicht gefallen hat waren auch noch die vielen Wespen draussen beim Pool. Der Pool ansich war voll super für uns, aber wir wollten eher mehr ans meer. Wenn man in diese Hotel fährt würde ich mir eine beschäftigungsmöglichkeit mitnehmen oder sehr viel Geld um öfters in den nächsten Ort zu fahren.
Das Zimmer war für uns ausreichend aber wir haben im Bett sehr schlecht geschlafen da wir alle Federn durchgespürt haben. Die Klimaanlage ist gegen Gebühr, im fernseher hatten wir 3 deutsche Sender nämlich ARD, ZDF und RTL. Die Dusche war uns zu klein und wir hatten mit eine doppelbett gerechnet. Die Fernbedienung für den Fernseher bekommt man nur gegen Einsatz.
Ein Restaurant in Buffetform, eine Poolbar. Das essen wie oben erwähnt war meistens lauwarm und für uns nicht so abwechslungsreich. Bei den Cocktails die bei all inclusive dabei waren, war nur einer und das war der housecocktail. Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Essen konnte man aber nur in Ruhe drinnen weil die Wepsen sehr schnell zu besuch kamen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Die meisten konnten auch etwas deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung hab ich ja oben schon erwähnt.
Die Entfernen zum Flughafen zum hotel ist 30-40 min. Zum nächsten Strand oder Ort kommt man nur wenn man die Strasse neben den Leitplanken entlang geht und es sind viele Kurven dabei. Uns war es zu gefährlich da die Autofahrer etwas anders fahren als bei uns. Der Supermarkt und der nächste Strand ist aber mit dem Hoteleigenen Shuttlebus gut zu erreichen aber er fährt nur 3mal am tag. Es fährt aber auch ein öffentlicher bus, aber es war für uns etwas abenteuerlich. Unterhaltungsmöglichkeiten ist nur im nächsten ort vorhanden.
Am Pool waren die Liegen und schirme kostenlos, am Strand haben wir dafür 6 € gezahlt für einen tag. Animation ect. haben wir nicht gesehen. Das Wasser war einfach traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Bianca |