- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Nautilus ist eine sehr Saubere Anlage,die Zimmer sind echt schön.Wir hatten zwei Suiten gebucht,die wie schon gesagt top waren.Kühlschrank Flach TV 3 Zimmer und Bad waren in dieser Suite Standart. Sauna war gleich um die Ecke ca 10 m.Das Restaurant(,wir hatten Halbpension) ist sehr Originalgetreu nach Kapitän Nemo gebaut worden.Das riesen Salzwasser Aquarium passt sich optisch wunderbar in die Unterwasserwelt der Nautilus ein.Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend,bitte behaltet es so bei! An der Qualität von Speiss und Trank gab es nichts zu meckern, ob Frühstücksbuffet oder 3 Gänge Menü zum Abend, alles geschmacklich und Optisch eine Bestnote von mir.Ich verstehe nur nicht,wieso mann so ein Buffet als eintönig betiteln kann? Für Ruhesuchende ist diese Anlage zu empfehlen obwohl im Umkreis von 10-20 km für jeden etwas zu erleben gibt.Reception schnell und korrekt. Das Hotel Nautilus ist ca 100m vom Wasser weg,wenn auch nur ein kleiner Abschnitt zu betreten ist,so kann ich diese Anlage ohne ein schlechtes Gewissen zu haben,weiter empfehlen.Das Preis Leistungsverhältnis war bei diesem Hotel auf jeden Fall sehr gut.Bitte bleibt so und ich komme wieder! Danke an das Taem des Hotels für den schönen Aufenthalt und Danke auch an Holidaycheck für den X ten Urlaub über euch. Bis bald Karsten M.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut