Stefan (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nächstes mal besser woanders

Sehr schlecht

Zu der Buchung verführt hat mich die an sich tolle Lage direkt am kleinen Yachthafen. Zu bedenken ist allerdings, dass sich unten an der Straße Bar an Bar reiht, was bei der portugiesischen Lebensfreude auch mal laut werden kann :) Das ist aber natürlich kein Fehler der Pension. Nach einer 6h Wanderung dort angekommen, war es allerdings ziemlich ärgerlich, dass mein Zimmer am frühen Nachmittag noch nicht fertig war. Die relativ unfreundliche Dame empfahl mir bis das Zimmer fertig sei doch ein wenig spazieren zu gehen. Nach vielen Kilometern in den Knochen ist das nicht das was man hören möchte. Das Zimmer selbst war eher schmuddelig. Statt richtiger Bettwäsche gab es nur eine teppichähnliche Decke. Frühstück? Erst ab 8:30. Für einen richtigen Jakobsweg Pilger natürlich keine Zeit, also gab es ein Frühstücks Paket. Das darin enthaltene Thunfisch Brötchen war bis zum Morgen verschimmelt. Was für ein schöner Start in den neuen Tag :)

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend