Kleines individuelles Stadthotel mit ein paar Zimmern auf einer Etage mitten im historischen Zentrum von Rom. Alles extrem sauber und die Gastgeber extrem zuvorkommend und gastfreundlich.
Je nach gebuchter Größe, aber alle sehr sauber und mit guten Matratzen. Wir waren mit großen Kindern unterwegs, die hatten ihr eigenes Zimmer gegenüber. Das größere Zimmer hatte zudem eine Couch. Es gibt einen Safe sowie eine Minibar, die kostenfrei aufgefüllt wird mit Wasser und Softdrinks. Da Bad ist sehr ordentlich. Einzig die W-Lan Verbindung war recht instabil und oft nur in der Lobby verfügbar.
Das Hotel bietet ein mitteleuropäisches Frühstück an, so dass man sich für den Tag stärken kann. Der Kaffee wird frisch zubereitet. Das Obst wird frisch aufgeschnitten. Für eine Stadthotel sehr ordentlich
Obwohl wir vor der Zeit eintrafen, durften wir unsere Koffer bereits einstellen. Ebenso beim Checkout durften wir sogar einen Schlüssel länger behalten. Die Gastgeber sind äußerst bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles sehr individuell.
Bushaltestelle in der Nähe, mit direkter Anbindung zum Termini Bahnhof. Viele historische Highlights sind zu Fuss zu erreichen, das Hotel liegt ziemlich in der Mitte der Strecke Vatikan - Kolloseum. In der Nähe gibt es reichlich Lokale und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife