Wunderbares Edel B&B im Herzen Roms! Fantastische Lage zwischen Piazza Navona und Campo die Fiori. Man geht vor die Türe und ist mitten drin im pulsierenden Leben der italienischen Hauptstadt.
Sehr schönes und neu eingerichtetes Zimmer. Sehr modern und geschmackvoll. Trotz zentraler Lage haben wir sehr ruhig geschlafen - ich denke die Fenster sind sehr gut schalldicht verglast worden.
Großartiges italienisches Frühstück - frisches Obst, Säfte, Kaffee, fantastische italienische Cornetti, Toast, Salami, Schinken, Gemüse, Müsli & Joghurt. Für mich war alles da, was ich liebe und das in ausgezeichneter Qualität.
Wir waren sehr früh dort und wollten eigentlich nur unser Gepäck deponieren. Da wurden wir erstens gleich zum Frühstücken aufgefordert UND konnten bereits am Vormittag unser Zimmer beziehen. Das fand ich sehr zuvorkommend und freundlich.
Großartig - besser geht es nicht. Das B&B befindet sich im ersten Stock eines römischen Stadthauses in einer Seitengasse, die vom Campo die Fiori wegführt. in wenigen Schritten ist man mitten am Campo oder auf der Piazza Navona. Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss locker erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife