Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
2 entscheidene negative Punkte, deswegen keine WE

Modernes schönes Hotel in guter Lage. Leider viel zu dicht bebaut, extrem wenig Platz am Pool und viel zu wenige Liegen. Keine Weiterempfehlung (WE) wegen Essen bzw Speisesaal Atmosphäre und enttäuschender Poollandschaft.

• Gut
  • Modern und sehr hochwertig eingerichtet. Das Bad war jedoch recht klein.

• Leider keine Möglichkeit draussen zu essen. Der Speisesaal ist zwar auch schön und modern eingerichtet jedoch ist es sehr laut und nicht besonders angenehm hier länger zu sitzen. Die Auswahl des Buffets war nicht besonders gross, dies kennen wir aus den meisten Hotels anders. Wenn man nicht alles isst,war es oftmals schwer einen schönen Teller zusammen zu stellen. Selbstverständlich war immer etwas dabei, aber es sollte ja nicht nur das Ziel sein satt zu sein ,sondern es auch zu geniessen. Daher sind wir des öfteren ausserhalb in einer des schönen Tavernen Essen gegangen, was für uns deutlich mehr Urlaubsstimmung vermittelt hat. Hier freut man sich über jeden Gast und wird sehr gastfreundlich empfangen.

• Gut
  • Im grossen und ganzen waren alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Auf Grund Corona wurden die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt, was aber völlig in Ordnung war.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat eine gute Stunde gedauert. Das Hotel ist an einer Strasse gelegen an der es alles gibt. Viele Läden, Tavernen, Supermärkte, auch einen Lidl. Auch Ausflugscenter und Autovermietungen sind in großer Auswahl vorhanden. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten.

• Schlecht

Der Pool an sich ist ganz okay, jedoch gibt es lediglich 12 Liegen! Und das bei über 130 Zimmern. Um den Pool herum ist es sehr beengt. Man kann kaum zwischen Liegen und Pool durchlaufen. Es ist auch alles sehr karg, keine Wiese vorhanden. Alles Beton. Tipp: Am Strand haben wir immer den Bereich des Marinos Hotels genutzt, hier haben 2 Liegen und ein Schirm 5 Euro gekostet,dafür durfte man den riesigen Pool der an einem wunderschönen gepflegten Garten grenzt mitnutzen. Ebenso die Toiletten und die Duschen. Eine tolle Poolanlage ist für uns ein wichtiger Punkt im Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, danke fuer ihre Holidaycheckbewertung.Auch von unserer Seite moechten wir auf ihre Bewertung auf einige Punkte Antworten. Gastronomie: Leider ist das Restaurant so das man nur drin essen kann.Wir erwaehnen auch nuergens das es draussen moeglich ist.Die Lautstaerke im Restaurant kann man nicht leise halten,den alle Gaeste reden miteinander man das auch keinem vebieten.Das Buffe ist Abwechslungsreich und wie Sie schon sagen es ist fuer jeden Geschmack immer etwas dabei.Es hat Sie auch bestimmt beeintraechtig das Sie sich nicht selbst bedienen durften vom Buffee dieses Jahr ist es eben auch eingeschraenkt und wir muessen uns an die Regeln halten.Und die Vorschriften dieses Jahr heissen es darf Buffee sein aber die Gaeste duerfen sich nicht selbst bedienen.Wir hoffen das das naechste Jahr wieder alles so sein wird wie immer und die Gaeste sich selbst bedienen duerfen.Unserer Meinung hat das sehr viele Gaeste beeinflusst. Sport&Unterhaltung: Diese Saison sind auch am Pool andere Regeln Vorschrift.Wir mussten mehr als 50% der Liegen entfernen um die vorgeschriebenen Abstaende zu halten.Es tut uns leid deswegen aber es ist fuer die Sicherheit aller Gaeste.Und auch da wird oft von den Gaesten die Masnahmen nicht eingehalten.Also versuchen wir unserer Seite wirklich alle Gaeste zufrieden zu stellen. Hotel: Das Nefeli Hotel ist wie ein kleines Dorf gebaut, das aus 2-Stoeckigen Gebeude bestehen,So ist es auch in den Reisekatalogen und auf unserer Webseite beschrieben.Wir beschreiben die Hotelanlage genau so wie Sie ist. Wir hoffen trotzdem das Sie einen schoenen Urlaub auf Kreta hatten und wuenschen Ihnen weiterhin alles gute. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team