Hotelanlage ist gepflegt. Pool- und Essbereich sind zwar schön, jedoch leider klein und eng für so viele Gäste. Das Essen ist nicht besonders.
Eher nicht so gut, kein typisch griechisches Essen, eher lauwarm. Aufwahl an Fisch und Fleisch ist auch nicht gegeben.
Die Lage ist gut. Es ist nicht weit bis zum Meer und es sind einige Restaurants und kleine Läden in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Herr Julian, vielen dank fuer Ihre Hotelbewertung. Es ist schade das wir nicht Ihren Geschmack im Restaurant mit unseren Kretischen Speisen getroffen haben. Den die Gerichte sind Kretische Speisen. Es gibt ein abwechslungsreiches Menue 15 Taegig und abwechslungsreich. Es waere toll gewesen wenn Sie sich an der Rezeption bei unserer Concierge gemeldet haetten um Ihre Kritik ueber das Essen zu ausern den es gibt ein grosser Unterschied zwischen Griechische Kueche was Sie von den Restaurants in Deutschland kennen mit der KRETISCHEN Kueche die wir Ihnen hier im Hotel bieten.Es waere ein Gespraech wert gewesen. Das Hotel ist voll und Sie duerfen nicht vergessen das Sie in der Hochsaison hier Urlaub gemacht haben da kann es wirklich mal eng werden im Restaurant vor allem wenn oft alle Gaeste zur selben Zeit essen gehen wollen. Wir finden es schade das Sie Ihre Anliegen nicht bei unserer Concierge gemeldet haben. Wir hoffen trotzdem das Sie einen schoenen Urlaub auf Kreta hatten mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos