Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, tolles Essen! Wir empfehlen es weiter

Ein wirklich schönes Hotel mit super leckerem Essen und perfekter Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es auch weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr sauber, super Betten und eine schöne moderne Einrichtung.

• Total leckeres Essen, reichlich auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich großartig.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sofort wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt an einer Straße, in der es jede Menge Tavernen und Läden zum Einkaufen inkl. Supermärkten gibt. Der Strand ist ebenfalls in unter 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Nähe zum Ortszentrum Rethymnons ist ebenfalls sehr gut. Uns hat die Straße nur leider nicht zu 100 % zugesagt aber das ist ja Geschmackssache, deshalb geben wir nur 4 Sterne.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nina

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos