Ich bin bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und habe sowohl in einem Familien- als auch in einem Doppelzimmer gewohnt. Die Doppelzimmer sind neu renoviert worden, das Familienzimmer im Nebengebäude allerdings noch nicht. Mit dem Doppelzimmer bin ich sehr zufrieden gewesen ! Die Küche im Familienzimmer ist ziemlich alt und ich hoffe, sie wird erneuert. Circa alle zwei Abende gibt es ab 21 Uhr Liveprogramm am Pool. Der Service ist sehr gut. Egal welchen Wunsch man hat, es wird sich stets bemüht, es dem Gast recht zu machen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle deutsch und ebenso einige Servicekräfte im Restaurant. Das Essen im Restaurant war dieses Jahr wirklich super !! Die Auswahl absolut ausreichend. Das Ambiente am Pool ist sehr gut. Keine Laute Musik die einen ständig nervt, sondern ganz dezent. Leider gibt es bei den Sitzgruppen am Pool keine Sonnenschirme, aber dafür ist die Bar überdacht und somit sonnengeschützt. Der nächste Urlaub wird wieder dort stattfinden, denn es ist für uns ein idealer Ausgangspunkt für Touren. Zur Westküste sind es gerade mal 35 Minuten.
Doppelzimmer sehr gut ausgestattet. Stets sauber und Klimaanlage perfekt. Wlan Empfang ist sehr gut ! Familienzimmer ist prima. ( Zimmer 12 ). Die Wohnungstür könnte allerdings etwas schallisolierend sein. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten bequem. Die Küche müsste allerdings mal erneuert werden.
Das Essen ist prima ! Es ist stets in Buffetform, sodass für jeden etwas dabei ist. Der Kaffee morgens ist ok und wird in einer Thermoskanne an den Tisch gebracht. Auf Wunsch auch mehrfach.... Die Bar ist nach dem Frühstück geöffnet und das Preise sind passabel.
Der Service ist top !! Die Hausdame / Managerin spricht perfekt deutsch und bemüht sich auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Restaurantpersonal hat immer alle Hände voll zu tun, ist aber auf Zack !!
Ein idealer Ausgangspunkt um Touren zu machen. Zur anderen Seite der Insel ( Westküste ) gelangt man ab Rethymnon. Es sind gerade einmal 35 Minuten Fahrt, absolut perfekt. Wer keinen Mietwagen hat, kann mit dem Bus , der direkt schräg gegenüber vom Hotel hält, nach Rethymnon oder Chania fahren. Busfahrkarten bekommt man im Hotel oder in einem shop und eine Fahrt kostet 1,30 Euro. Die Fahrt dauert ca. 15 bis 20 Minuten und wer in die Altstadt möchte, steigt an der orthodoxen Ostkirche aus. Der Strand ist vom Hotel aus nur einige Gehminuten entfernt. Die Lage des Hotels ist prima. Der kleine Ort Platanes hat alles was man braucht. Tavernen, shops , Einkaufsmöglichkeiten wie einheimische Einkaufsläden als auch Lidl, der nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt ist.
Der Pool ist ausreichend und spätestens ab 19 Uhr wird das Baden eingestellt. Abends ist er wunderschön beleuchtet. Alle zwei Abende ab 21 Uhr gibt es Liveprogramm am Pool. Die Liegen werden weggeräumt, sodass rund um den Pool ebenfalls Tische und Stühle aufgebaut werden. Fitnessraum und Wellness haben wir noch nicht genutzt. Aber jeden Morgen, ist die Dame von den Wellnessanwendungen ,vor dem Speisesaal für eine Terminvereinbarung anwesend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silke |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team