Wir waren zum wiederholten male in "unserem" Hotel Nefeli und es wird auch 100 %ig nicht das letzte Mal gewesen sein! Wir hatten schon kurz bevor das Flugzeug zur Landung aufsetzte das Gefühl, zu "Hause" angekommen zu sein, was man nicht immer von anderen Hotels, egal wo man hinfliegt, sagen kann. Wir können es ganz einfach in einem Gesamtpaket zusammen: Das komplette Personal einfach nur top! Höflich, hilfsbereit, unglaublich engagiert, egal was man möchte, und immer ein Lächeln auf den Lippen. Ihr seit ein wahnsinng tolles Team!! Der Garten wieder verändert und so schön gemacht, Zimmer sind immer sauber, gepflegt und jedes Jahr wieder eine Veränderung, wo man ein Lächeln bekommt, wenn man die Tür öffnet, wenn man ankommt. Sehr modern eingerichtet und trotzdem fällt dem Nico wieder etwas ein. Auch dafür Danke! für dein Engagement. Die Anlage gemütlich, das Essen für uns einfach Klasse, es gab dieses Jahr wieder eine Steigerung und das nicht nur optisch. Kompliment an die gesamte Küche!! Liebe Elli, liebe Olga, drückt das ganze Team von uns ! Wir könnten noch seitenweise schreiben, wie schön es dort ist, auch von der Umgebung, alles fußläufig und mit dem Bus ganz schnell in Rhetymnon. Wir freuen uns jetzt schon wieder, wenn wir wieder eure Gäste sein dürfen. Bis Bald!
Alles da, was man braucht im Urlaub und super geschlafen!
reichlich und sehr abwechslungsreich,
Für uns alles Perfekt, mehr muss man dazu nicht sagen
Ca. 1 Stunde, völlig ok
haben wir nicht genutzt, aber was wir gesehen haben, war gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Astrid und Stefanie |
Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos