Wir waren zu fünft als Familie dort und haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt; werden vielleicht mal wiederkommen.
Matratzen waren schön hart, Zimmerservice hat immer super ordentlich geputzt und aufgeräumt. TV-Angebot mit fünf deutschen Sendern war eher mau. W-LAN und Handyempfang waren im Zimmer gar nicht verfügbar. Die Klimaanlage lässt sich per Fernbedienung sehr gut individuell einstellen. Der Duscheinstieg im Badezimmer war leider sehr eng und schmal, wir hatten zu dritt im Zimmer ein kleineres Bad als unsere beiden Begleiter zu zweit, was etwas schade war. Durch die Bungalow-artige Bauweise war es im Zimmer absolut ruhig und man war ungestört.
Wir hatten Halbpension. Die Servicemitarbeiter im Restaurant sowie der Koch waren immer schnell und freundlich. Frühstück: Großes Kuchenangebot, viele Süßspeisen und Müsli, sowie selbstgemachte Marmeladen. Brotauswahl und Angebot an warmem Frühstück war gut. Saft war leider aus Konzentrat und nicht frisch, der Kaffee aus der Thermoskanne abgefüllt von Jacobs. Auswahl aus Schnittkäse und Wurst war nicht so gut und immer gleich. Das Highlight war das wirklich großartige Dessertbuffet abends, mit immer abwechselnden Köstlichkeiten aus der Patisserie. Sehr zu empfehlen ist die Schokoladen-Cremetorte!
Rezeptionsmitarbeiter/innen sprechen alle perfektes Deutsch und sind trotz aller unserer zahlreichen Anliegen immer zuvorkommend und freundlich gewesen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, der Nachtportier war auch sehr nett.
Liegt nicht direkt in Rethymnon, sondern im Vorort Platanes. Auffahrt auf die Autobahn direkt in der Nähe, wir hatten einen Mietwagen. Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion mit dem Shuttle eineinhalb Stunden. Circa fünf Minuten Gehweg bis zum Strand, dort gibt es bequeme Liegen mit Sonnenschirm und Sonnenblende fürs Gesicht; Mietpreis liegt bei 5 Euro für einen Schirm mit zwei Liegen pro Tag.
Pool mit wenigen Liegen war eher klein, Fitnessraum ausreichend ausgestattet. Es gibt auch eine Poolbar, welche sehr einladend aussieht. Es gab einen Zumba-Abend, Orientalen Abend, sowie griechischen Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Janina |
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team