Ruhiges Hotel das an ein kleines verwinkeltens Dorf erinnert. Es liegt direkt im Ort und verfügt über einen kleinen Poolbereich. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet und vermittelt einen sehr guten Eindruck
Unser Zimmer (superior) war richtig stylisch, wir hatten wirklich gute Betten und es war Sehr sauber. Der Bakon war zwar klein, mit Sitzgelegenheit und kleinem Wäschgestell Klimaanlage, TV und Kühlschrank haben auch nicht gefehlt
Es gab eine gute Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Auch wenn die Geschmäcker sehr unterschiedlich sind so findet jeder doch etwas passendes. Besonders die Präsentation des Desserts ist eine Augenweide
Wir waren sehr zufrieden Auf Fragen und Wünsche wurde direkt reagiert, an der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen Auch an der Poolbar geht man gerne auf Extrawünsche ein
Die Fahrt zum Hotel war ca 1,5 Stunden In direkter Umgebung ein sehr gut sortierter Supermark, Bäckerei, Souvenirshops und Tavernen Eine sehr gute Busverbindung nach Rethymon , dieser Ausflug ist empfehlenswert
Zum Partnerstrand läuft man 5-10 min. 3 Liegen mit Schirm kosten 6 €, zusätzlicher kleiner Schirm war gratis Kleiner Fitnessraum mit Ausdauergeräten, der Spabereich wurde von uns nicht genutzt Pool war sehr angenehm mit wenigen Liegen , der Poolgrösse angepasst, aber es gibt um den Pool ausreichend Sitzgelegenheiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas