Aufgebaut wie ein kleines Dorf am Hang. Pool vorhanden, ebenso eine Bar und Fitnessraum ( Massage). Liegt an einer verkehrsreichen Strasse. Deshalb besser Zimmer mit Balkon nach hinten raus buchen.
Schönes Zimmer mit Himmelbett. Badezimmer mit Badewanne. Einziges Manko: Den Balkon mussten wir uns mit den Zimmernachbarn teilen. Für uns kein Problem, da unsere Nachbarn nett waren. Betten waren i.O.. Es gab zur Begrüssung einen Obstteller und eine Fl. Wein.
Hätte unserer Meinung nach abwechslungsreicher sein können. Sonntags gab es Sekt zum Frühstück.
Fragen wurden beantwortet. Fahrpläne und Karten erklärt und auch verkauft. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. 60 min. Fahrzeit vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Bushaltestelle gegenüber, viele Tavernen in der Nähe. Bis zum hoteleigenen Strand ca. 600m.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Walter Alfons |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas